У Агутина и Варум проблемы с дочерью

Родная дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Лиза чаще всего видит своих родителей по скайпу. А недавно шокировала свою звездную маму сообщением о том, что просто обожает красиво краситься и не под каким предлогом не выйдет на улицу без яркого макияжа.

 

Сейчас девочке уже 14 лет и она живет с дедушкой и бабушкой, родителями Анжелики в Майами. По словам своего отца Леонида Агутина, малышка растет настоящей американкой: для нее английский – родной язык, а русский лишь второй. В свои 14 Лиза уже играет в школьном рок-ансамбле, очень любит стильные вещи, абсолютно не находит общего языка с родителями, учитывая, что они видятся только несколько раз за целый год.

В разговорах с журналистами Агутин часто жалуется на то, что его дочери совершенно не интересно говорить о волнующих музыканта проблемах. При этом Леонид понимает, что Лиза уже стала подростком, и он замечает, что у нее другие интересы: разговоры с подружками и какие-то мальчики. Кроме того, девочка полностью оградила свою жизнь от родителей – теперь она даже отказывается пускать отца на репетиции собственной рок-группы. Такого поведения звездные родители никак не ожидали и сейчас крайне расстроены действиями своей дочери.

потап и настя каменских . Международные автоперевозки нягань.